Анна

Её звали Анна
Но между нами была стена
Она была женою шаха
А для меня уже стаяла плаха

Уходит ночь жду рассвета
Всё и песня моя уже спета
Но вдруг ко мне пришла нежданно
В темницу  Анна.

Всю подкупила она стражу
Ей всё равно что её накажут
Люби меня не будим время тратить
Хочу я умереть в твоих объятьях

О ночь любви испита чаща
Я взгляд ловлю её не видел краше
Ты хочешь быть моей навек но чтоб
Венчал холодный нас клинок

Держу клинок он окровавлен
С твоею кровью в грудь направлен
Теперь мы встретимся с тобой в Раю
К тебе иду -Анна!

Среди песков пустыни странник
Оставлен Богом и что же с ним станет
Рассохлись губы в горле соль
Что видит он иль явь иль сон

Журчит родник в пустыне безымянной
Один глоток и тает сон желанный
Любовь пришла виденьем странным
Но губы шепчут имя-Анна!

Теперь мы встретимся с тобой в Раю
К тебе иду -Анна.!

http://www.youtube.com/watch?v=IEIp4ClJsZQ


Рецензии