ЕДУ

Как надоело мне,моё, одиночество.
Работаю в тайге, а мне так  хочется,
Работаю в тайге, а мне, так хочется
Скорее бы тебя повидать.
Зарубки и проходы таёжные
Идём мы на пределе возможности,
Но в жизни не бывает без сложности. 
Кто не был здесь, тому не понять. 
И вот настал тот день долгожданный мой.
На поезде   я еду, к тебе, домой. 
На поезде я еду, к тебе, домой. 
Пропитанный таёжной зарёй.
А стук колёс, вагона, классический,
На стыках бьёт мотив фантастический.
И рифма, сама, в строчечку просится. 
Прощай, прощай моё одиночество.
А за окном пейзажи меняются. 
То ели, то берёзы красавицы,
То реки, то озёра глубокие.
К тебе я мчусь любовь синеокая. 
К тебе я еду милая, нежная
Любовь моя земная, безбрежная. 
Везу тебе таёжные запахи
И полные рассветы любви.


Рецензии