Шорох листьев, ночь, луна...

Шорох листьев, ночь, луна
Осень в этом месте вечно...
Девица под деревом одна
Сидит и ожидает бесконечно...

А ждёт кого - лишь ей известно,
Глаза поднимет, улыбнётся,
Ведь для неё такое место,
И вновь его она дождётся...

А он спешит сквозь эти тени,
Сквозь шорохи, преграды и тревоги...
Сквозь те места, где птицы пели,
Сквозь сны и разные дороги...

Он ищет место под  луной,
Где девица ему лишь улыбнётся,
И скоро вновь окажется с тобой,
С той девушкой, которая его дождётся.....

***
Ты не печалься - просто знай
Я буду рядом, вновь с тобой...
Ты не печалься - не скучай,
Мы встретимся с тобою под луной...


Рецензии