Прости

Прости за то, что я груба,
С тобою спорю постоянно...
Ты знаешь, я люблю тебя
Любить тебя мне очень странно

Прости, что я тебя люблю,
Но по-другому не умею.
Прости за то, что я живу,
Но без тебя я не сумею.


Рецензии