Червь
Червь
Отпусти, не вращай мою боль.
Сухо мне, не моя эта роль.
Отпусти, вот и платье небес
не имеюще вес, колыхнул ты подол
Отпусти, заклинаю тебя
высоты и синь, мне чужды, поверь.
Я есть червь! Я сумрак, я сырая земля.
Вот ты смерчь, в поднебесье стихия твоя.
30.10.08.
Свидетельство о публикации №112020601140
Татьяна Лобанова Втойма 21.04.2012 15:01 Заявить о нарушении