Поэт, стоящий у холста
Я воплотить пытаюсь в строках
Мне в красках их увы не воплотить.
Я слышу неба в тишине далекий рокот
Я вижу молний блеск и тихий шепот
Дождя, что застучал по мостовой.
И летний зной
растаял серой дымкой,
Взмывая вверх
Над городом почти немым...
Увы я не поэт, но я художник
Хоть и без кисти и холста.
Да, я грешон но не безбожник
Хоть в церкви не хожу и не ношу креста.
Я верю в честность,
Хоть и лгу порою.
Я очень нежен ,
Хоть и бываю груб с тобою.
Я настоящий был и есть. Не скрою
Живет актер во мне И он пропитан мною.
Я вырваться ему не дам на волю
Играть меня ему я не позволю
Закрыв глаза под шум дождя
Сказал поэт, стоящий у холста...
Свидетельство о публикации №112020611390
Ольга Мкртумян 06.02.2012 23:16 Заявить о нарушении
Елисеев Сергей 07.02.2012 01:16 Заявить о нарушении