Весенний стих

Небо весеннее
Синее-синее...
Снега последнего
Потуги хилые...
***
Песня синицы
С утра уже ранняя...
Счастье девицы -
Мечта её тайная...
***
Ты не волнуйся,
Проснется и солнышко!..
Вычерпай счастье
Своё всё до донышка...


Рецензии