О мечтателях

Мечтателям всегда мила картина мира,
Где красота навек оставила свой след,
И вдохновляет рифмою своею Лира,
И совершенству никогда предела нет.

Мечтатель на уют свободу не меняет,
По жизни он – певец Вселенской красоты.
Но кто-то жизнь свою шагами измеряет,
А он – взмахом крыла своей Мечты.


Рецензии