Харэ

Много, много лет
грелся твой обед,
подбавляли газу -
не готов ни разу,

булькает, кипит,
чуть ли не горит,
но - сыра картошка,
брокколи, моркошка,

йоб его нехай,
может - насыпай?
Скушаешь сырое -
будет как второе.


Рецензии