Как сотворить себе РАЙ

Хочу вам рассказать немного о МЕЧТЕ.
Когда она продумана в деталях,
Когда стремленье к ней, как к высоте,
И МЫСЛЬ свою к мечте ты направляешь,
***
Еще при том и делаешь шаги,
Не просто так сидишь и ждешь безвольно...
То воплощается МЕЧТА, ей помоги...
И радостью душа наполнится, довольна.
***
Я так и сотворяю себе РАЙ.
О нем когда-то в детстве помечтала,
А выросла - и думаю: "Давай!
Не трусь, Аленка, жизнь - это НЕ мало".
***
Купила землю и сажаю сад,
И лес, живую делаем ограду...
Любимый подтянулся сразу так...
И в сердце та МЕЧТА живет отрадой.
***
И радостно на сердце от того,
Что все мечты мы в жизни ВОПЛОЩАЕМ.
И знаю я, что РАЙ - здесь, на Земле,
Его с тобой мы САМИ сотворяем.


Рецензии