И где же мне сейчас искать источник вдохновения?

И где же мне сейчас искать источник вдохновения?
И под вопросом стали даже дружба и любовь...
И каждый раз с людьми я на пути пересечения
Протоптанных в сугробах мной тропинок и дорог...

И вроде бы советом помогают, только толку-то?
Я всё равно иду вперёд и втаптываю снег...
Мне на обочину нельзя... на встречную веду авто...
И шаг назад, чтоб взять хоть неуверенный разбег..!

Ради чего? Что заставляет без мечты меня идти?
И вроде чувства не сильны, но закипает кровь...
Всё очень просто. Ненависть к себе и чей-то жалости,
Чтоб доказать, что пусть упал, но точно встану вновь...


Рецензии