Февральская луна

Опять кругла и полнолика
Сияешь в небе февраля,
В морозной дымке  чудом  дивным
Опять пленяешь ты меня!

Глаза твои мерцают ярко
И возбуждают дрожь в душе,
И  ветер чувственным  движеньем
Заколдовал  меня  уже.

Блестит снежок,  как бисер звёздный,
Мороз так крепок – сводит  дух,
Трещит  ледок  в  реке  замёрзшей
И  ель  скрипит ворчанием старух.

Волшебно всё  в величии  слиянья
Луны  свеченья и покоя тьмы
И  силуэт  рябины дивным  изваяньем
Украсил красной краской  белизну зимы.

Душа  с  луной  соединилась
И  улетела  ввысь мечтой,
Любовью  сердце  окропилось
От  ожиданья  встреч с тобой.


Рецензии
Великолепно!
Жаль у нас зимы практически без снега.
С праздником!

Таня Ефимова   23.02.2012 11:07     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо! Вас с наступающей весной))))

Родин Игорь Николаевич   23.02.2012 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.