ля ля ля тополя
би би бо ба ба мы идём по жизни вместе
и никто не поймёт мой весёлый дух скворечный
и денег мне никто не даёт за мотив мой копеечный
ля ля тополя всё разрыли к чёрту боги
вась вась шась шась шась мы ведь люди недотроги
не понять не простить наши мысли туповаты
ля ля тополя пацаны мы все из ваты
Свидетельство о публикации №112020611249
Владимир Кобец 07.02.2012 19:41 Заявить о нарушении