Уходящим

Падает небо снегом на головы
Падают люди на льду у метро,
Новые шрамы и ссадины новые,
Новый блокнот для чужих номеров.

Сладким сиропом слова растекаются,
сладкий  и приторный кофе остыл,
Вот и опять от меня отрекается,
Тот, кто мне смыслом и вечностью был.

Скоро вы все меня так же оставите,
те, кто сейчас мне дороже всего.
Молча  ножом вырезаю из  памяти
По одному.... и до одного.


Рецензии