Как надоесть мужчине

Если хочешь ты мужчине
Очень быстро надоесть,
В ювелирном магазине
Ты спроси: «А деньги есть?»
***
Если тут же он опешит,
Попроси побольше в долг…
Бриллиантами потешит
Пусть тебя твой муженек.
***
И проси как можно чаще,
Чтоб чего-то он купил,
Обещай, что станешь слаще...
Только б он всегда платил.


Рецензии