Мне однажды сорвало планку
И в дождливый осенний день
Я судьбы своей чистые бланки,
И мне было совсем не лень,
Исписать вдруг решил стихами-
Наслаждаюсь содеянным всласть
Не боюсь я поспорить с Богами –
Безвозвратно боюсь пропасть
Свидетельство о публикации №112020611195
Наталья Краснянская 06.02.2012 22:09 Заявить о нарушении