В поздний час

Мне есть чем жить,пока ты рядом
И долго светится в ночи твоё окно,
А мне для счастья ничего не надо,
Благословляю то,что было нам дано.
Я не боюсь давно февральской стужи,
И знаю,когда в этот поздний час,
Рвёт провода метель и кружит,
Ты тоже  думаешь о нас.
Я радуюсь деревьям в день погожий,
Когда  они замрут в хрустальном инее,
И грустно мне,что человек прохожий,
Случайно,просто так,назвал по имени...

05.02.2012.


Рецензии