Ты жив, пока жива любовь
Что можно возразить на смерть?
сам мотылек летит в объятья
огня, желая разглядеть
пожаром сотканное платье,
теряет тонкую пыльцу,
крылом упорно гладя стекла...
а жизнь... слезою по лицу -
до глубины седин - промокла,
промёрзла, скорчилась, сдалась?
смотри, живое отраженье
тебя - в горячей власти глаз,
в саду, где осени круженье,
там, где февраль нахмурил бровь...
ты жив, пока жива любовь
Свидетельство о публикации №112020611148
Пока жива любовь - есть жизнь.
Наташа, спасибо за всё.
Таня Иванова-Яковлева 31.03.2012 12:54 Заявить о нарушении