Кабы я была царицей

Кабы, братцы, я царицею была,
Я бы мигом мужиков всех созвала
Да сказала: "Значит так, мужики,
Прекращаем  водку пить от тоски.

И теперь никто не курит и не пьет,
Каждый день теперь в спортзал он идет,
И пробежки по утрам-вечерам,
Жен ласкать своих, любить по ночам,

Комплименты целый день им твердить,
Да цветочки своим женам дарить,
Да детишек прогулять чтоб в лесу,
Да платочком вытирать им в носу...

Да все деньги ДОМОЙ чтоб принес,
Да подарков чтоб телегу привез."
Да купаться все мы будем в Любви.
Вот, счастливый какой МИР - посмотри!

А еще бы издала я УКАЗ,
Не смердел чтоб у машин этот ГАЗ,
Чтобы топливо другое нашли,
Обязательной программой ввели.

И закончился чтоб весь этот ЧАД,
Прекратился на Земле этот СМРАД.
Станут ЧИСТЫМИ и воздух, и вода,
Будет СЧАСТЬЕ на планете навсегда!..


Рецензии