Зима

Серебрит поля дедушка Январь
И пургу метель принесет  февраль
Сказочно в лесу снежною  зимой
Ходит дед Мороз тайною тропой
Елочки одеты в свадебный наряд
Шишки как сережки на ветвях висят
По сугробам белым заячьи следы
Все заворожились  красками зимы.
Тучки прячут солнышко, но оно порой
Выглянет из плена золотой каймой
Превратит снежинки в изумрудный дождь
На снегу бриллиантов серебрится дрожь.


Рецензии