Перемены

Сердца остыли и молчат,
Все перемены наступили
Стрегут запуганных ягнят,
Кто не боится,тех забили...

Остыл вчерашний крепкий чай
И что сулит немое завтра
Укроет нежно всех печаль
Всё впереди...как ляжет карта


Рецензии