опасный тест любви

я тебя люблю
в ответ да-да целую
и так с десяток раз
и вывод:
он меня не любит

досадная ошибка
любовь ведь невербальна

остерегайтесь слов любви
особенно по отношенью к людям
с холодным детством
которым очень не хватает
вот этих слов
precisely*


*англ.:  именно, точно


Рецензии