Вред технократии

Вся технократия вредит всегда планете,
И человечество должно об этом знать.
Не раз мы замечали знаки эти...
Зачем же нам ошибки повторять?
***
Смердят вокруг заводы и машины,
Отравлены и реки, и моря...
Так сделайте же что-нибудь, мужчины!
Спасите дом по имени "Земля".
***
Не ждите катастроф и наводнений,
Когда никто помочь не сможет нам.
Сейчас добейтесь веских изменений,
И МИР так благодарен будет вам.
***
Давайте  ВСЕ подумаем с любовью,
Как в чистом мире мы уже живем…
Чтоб войнам не питаться нашей кровью,
Представим, как мы песни все поем.
***
И мысли чистотой такой наполним,
Что вмиг очистятся и воздух, и вода.
Взаимосвязаны мы все, мы это помним.
И дом у нас один на всех - ЗЕМЛЯ.


Рецензии