В душе зима
И новый год я встретила одна
Потух зажженный праздником фонарь
И взгляд холодным стал, как изо льда
Тепло уходит, словно остывает чай
В душе зима – согреться не могу
Виденьям прошлого не говорю «прощай»
И как на ощупь в темноте иду
А в сердце боль, как мне ее унять?
Проснувшись ночью, успокоить стук
От снов прошедших как мне не страдать?
Как снова жить, не вспоминая мук.
Свидетельство о публикации №112020611064