Горят листья

ГОРЯТ ЛИСТЬЯ
Горят прошлогодние листья,
Уносят с собою печаль.
Тревожат вчерашние мысли,
Но мне их нисколько не жаль.

Не жаль отшумевшего лета,
Не жаль отгремевшей грозы.
Всё так же не спать до рассвета,
Не скрыть набежавшей слезы.

Все в жизни сулит повторенье,
По кругу проходит опять.
Наш путь покорится движенью,
Стук сердца никак не унять.

От этой сгоревшей листвы
Так долго витает дымок.
Мы ждем изумрудной травы -
Ковра для натруженных ног.

Земли так охота коснуться,
Забыться в плену своих мыслей,
Весною от счастья проснуться -
Горите, осенние листья...
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии