Рыжий песок, голубая волна

Рыжий песок с голубой волной обнимались,
И понял я, вот, где настоящая любовь!
На берегу мы с тобой красотой наслаждались:
Моря шум, ветерок и закат волновали кровь.

Я был песком, а ты волной, что собой укрывает,
Нежно лаская песчинки пальцами брызг.
Только ты обо всех моих желаньях знаешь,
А я готов исполнить любой твой каприз!


Рецензии