другу-гею

Ты должен продолжить жить дальше
Не вязнуть в воспоминаниях/тине
У тебя так много поклонниц.
Но ты остаешься один.

Ударился в тренировки/учебу
В попытках потерять о нем память.
Осень ударила молнией/громом
Но ты выдержишь и сильнее станешь.

Мы не видились года два/три?
Я скучаю, ты был хорошим другом
Между нами километров сотни
Твой медиатор у меня, я помню.

У меня все хорошо, будет лучше.
Я надеюсь и ты найдешь пару.
Мы развеем грусти тучи
И будем дружить городами.



Не забывай, мы были друзьями, и время ничего не изменит


Рецензии