Время

Когда тебе некого обнимать,
Когда не повернуть время вспять,
Когда постоянно хочется спать,
Когда тёплые вещи душу не греют,
Обнимай электрическую батарею,
Когда тебе некого обнимать.

Когда стихи пишутся вот такие:
Невесёлые, уставшие и затасканные,
Когда прошлое до конца не убили,
Картины пишутся блёклыми красками,
Когда пытаешься взлететь, но тонешь,
Когда в себе хорошее хоронишь.

Когда встречаешь себя в зеркале снов,
Когда не знаешь, сколько осталось основ,
Когда болен навязчивыми идеями,
Когда не улыбаешься неделями,
Тогда осознаешь ценность слов,
Долгих диалогов и интернет-звонков.


Рецензии
Время вспять не повернуть,
Дни былые не вернешь...
Поскорее все забудь -
Ты себе еще найдешь :)

Манфри   08.02.2012 06:24     Заявить о нарушении