вспоминай
в ароматах молчащих молний,
я наброшу тебе на удачу
пару-тройку счастливых историй.
а сейчас, я прошу, езжай.
долгий провод-признак тоски.
но, пожалуйста, вспоминай
меня , как причину приятной грусти,
и никаких виски.
Свидетельство о публикации №112020611000