4. просто мы люди из плоти, а не из стали

мне от твоих поцелуев соленый привкус
жить не дает и криками прет из горла.
утром глаза до конца ещё не протерла,
а в голове опять этих мыслей мусс.

знаешь, хороший, ты вроде бы и не трус,
и от словечек в дрожь тебя не бросает.
маска твоя от чего ты скажи спасает
или ты заигрался, вошел во вкус?

так не бывает, всем страшно, и я боюсь.
просто мы люди из плоти, а не из стали.
это сегодня мы вместе, а завтра устали.
я не хочу влюбляться, я разобьюсь.

я же никак в тебе, милый, не растворюсь
мы не одно не части не половинки...
глупо столкнулись лбами на серединке
наших путей, убегая от слова грусть.


Рецензии