Ночь - это зеркало

Спят в уютных гробах жители ночного города,
Я взял топор,я отпустил себе бороду
И пошёл рубить направо-налево дешёвые смыслы -
Порожденье затхлых умов и вековой гнили.
На дороге встретил пушистую чёрную собаку,
Испугался её,приготовился отражать атаку,
Но она оказалась доброй,я почесал ей за ушком
И как-то стало мне лучше,ведь это - дружба!
А потом мы куда-то пошли с ней по снегу
И я что-то бормотал себе под нос очень смело...
Да в сущности,зря я воззлился на этих мертвецов,
Просто сейчас под этой Луною так хорошо
Ощущать себя собой!Своё прекрасное одиночество
Выдвигая на трон,обращаться к нему:"Ваше Высочество",
Впитывать тёмную негу экзистенциальности мыслей
И холод ночи.И собака завыла...


Рецензии
мои почтения и низкий поклон))

Надеджа Смивнора   01.03.2012 11:47     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам в ответ благодарным Смивнорским поклоном до земелюшки:))))

Константин Смирнов 25   05.03.2012 00:22   Заявить о нарушении