2. РАЙ
Взял немного,
Взял сто грамма,
Выпил я,
И закусил,
И про всё на свете,
Я забыл…
А где-то РАЙ,
Рай на Земле,
Там не был никто,
Никогда живым…
Сто поцелуев,
В одну же свою,
Я подарил тебе,
За мечту свою.
Выпил не смело,
Ещё я сто грамм,
Кто ты есть,
И где же мой рай?!
А где-то РАЙ,
Рай на Земле,
Там не был никто,
Никогда живым…
Проснулся я снова,
Сушняк прозвенел,
Я снова жив,
И рая тут нет…
Там был РАЙ,
И он на Земле,
Там нет никого,
Из мира живых…
(ЗАПИСАНО 10.10.2011)
Свидетельство о публикации №112020610968