1. Прекрасное Жестоко

Прекрасное жестоко,
 Возьми свою дорогу,
 Курни ещё дорогу,
 И радуйся не зря.
 Из чистого порока,
 Ты вьёшься как дорога,
 И куришь ты ещё,
 И куришь ты ещё …
 Быть может быть напрасно,
 Мы радуемся счастью,
 Летаем в небесах,
 И умераем в снах.
 Но эта же дорога,
 Ведёт тебя у гроба,
 Ведёт тебя у гроба,
 И заставляет пить,
 И заставляет …

 (ЗАПИСАНО 4.10.2011)


Рецензии
Дорогой, Андрей, стоило бы поместить данное произведение в рубрику Переделки. Вам так не кажется? С уважением

Александр Беляров   06.02.2012 22:11     Заявить о нарушении