Асоциальный снег

вы ничтожны в своих помыслах
вы ничтожны в своих "я"
незачем на голове рвать волосы?
вы впитали холод января

столько моментов в осколки...в ничто
самое главное вместить в пару слов
и сколько бы времени не прошло
все огромней этот больной клубок

этим болеет весь мир
это не вывести средством от пятен
человечества представитель...сортир.
под чьим-то прицелом спрятан

удалить невозможно прошлое
и так реально потерять все то,что есть
а вы опошляете и без того пошлое
себе вы не боитесь надоесть

не устоит ваш карточный дом
из вас никакой стратег
на свалку! на металолом!
под ногами,как в душе...снег.


Рецензии
Не плачь малыш!Победим!!! :)

Александр Граф-Шевченко   08.09.2012 17:07     Заявить о нарушении