Умерла

Все проходит, меняется время.
Неизменна лишь вера в судьбу.
И несу я тяжёлое бремя –
Постоянную верность свою.

Ты прости, что страдаю без дела.
Ты прости, что люблю я тебя.
Ты прости, что люблю до предела.
Ты прости, для тебя умерла.

Но поймешь ты когда-то, что это
Не простые слова на листке.
В них эмоций мелодия спета,
Что хранятся в моём тайнике.

И из вены моей вдруг прольется
Ярко-алая кровь,
И мгновение не вернётся.
Не прощает ошибок любовь.

Не прощает ошибок судьба.
Ты пойми: умерла, умерла.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение! Крик души! Удачи Вам. Инна

Инна Хорлашкина   06.02.2012 23:00     Заявить о нарушении
Ну да, ну да, готов признать – на фото :) Музыку видать...

Егорий Карапузов   09.02.2012 06:31   Заявить о нарушении