***

Хочется, очень хочется,
Чтоб не сбылась тишина злым пророчеством.
Хочется, слезно хочется,
Вернуться не в детство - хотя б в отрочество.
Кажется, снова кажется,
Что перемелется все, уляжется.
Кажется, точно кажется -
Улыбка, стекло - не вяжется.
Только буковки черные бегают,
Зачем - и сами не ведают.


Рецензии