Новый друг

Чистое небо стоит
Красивая птица летит
Святая земля под ногами лежит
Песня мерцает,тихо воздух дрожит
Просторы обширны как лес и заря
И воздух сверкает оттенками дня
Здесь все необычно и манит меня
Чистейшие реки,глубоки моря
Златые леса-обители мха
Отчизна зверей здесь очень древна
Из неё вздымает почва рога
Тут вечное скрыто жилище  ума.


Рецензии