Он
Летел в неведанные прежде мне края.
Твои "просветы" мне же, как иконы.
Куда ты, Гений, подожди меня!
Глазами ищет, чтобы здесь остаться
Опору, точку, замысел, черту...
Маэстро не обязан улыбаться,
Но улыбнется той, что на виду.
Мне не понять (пустышка и бездарность)
Инакость мысли, сердца высоту.
Куда мне к истине? постичь бы странность!
О, Мастер, оживляющий струну!
Погаснет свет и за кулисой тайна
Зажжет беспечность с привкусом потертым.
И жесты мои неуместны были крайне.
Бескрылой девочки, в ряду четвертом.
Свидетельство о публикации №112020610942
что вы хотели сказать этим предложением?
Зайцева Светлана Экс Ля Версе 12.07.2012 22:49 Заявить о нарушении
И смотреть на музыканта из зрительного зала.
Просветы взяты в кавычки, т.к. сам музыкант употреблял это слово в своем произведении.
Дарияд 21.07.2012 00:44 Заявить о нарушении