Потом
К себе так сильно притянуло!
Иду, как зомби, я к окну.
И словно подчиняюсь сну.
Открыла сердце, холод зимний
Ворвался. Солнышка не видно.
И тучи темные кругом.
Ах, сплю ведь, разберусь потом.
И руки ввысь поднялись, к небу,
Полет души на миг изведав.
Теплу навстречу я помчалась.
А солнце, рядом, улыбалось.
Музыка: Darren Hayes - Neverland
Свидетельство о публикации №112020610941