В Созвездии Покоя...
Не буду я выпрашивать
любовь ..,
В ногах валяться,
биться в кровь!
Да, мне присуща
изнуряющая боль,
Я не боюсь ее,
и толк в ней ноль.
Скажи, Господь,
зачем её послал?
Она в любви ...
совсем не идеал
Мой мозг при ней
нейтрализован ..,
А ум почти всегда ...
парализован.
А смысл унижаться?
И в сотый раз!..
И слушать о другой...
любви рассказ.
Я знаю быть ...
самой ее собачонкой!
Сейчас младенец,
выглядит девчонкой.
Я не прошу любви,
без чувств и стоя.
Быть лучше одному,
в "Созвездии Покоя"!
Свидетельство о публикации №112020601092