Я хотя бы молчу...
Все самокретичны, что есть сил!
Посыпая главы, нам не хватит пеплу,
Упиваясь святостью души!
И удивляться не надо, гарантийный талон на меня не выписывали.
Не прописаны были и функции и последствия.
И если я не такая, какую Вы так выискивали,
Посылайте - переживу. Не стихийное же Вы бедствие!
Прежде чем ругать меня, посмотрели бы сами в зеркало.
Я хотя бы молчу, запивая себя полусладким Чилийским, взвешенно...
А Вы цепляетесь до всего незначительного, гнусного, мелкого.
И давно перестали мечтать. Да и в мыслях - грешное...
Свидетельство о публикации №112020610916
Умничка)
Привет)
Оксана Нездийминога 06.02.2012 23:35 Заявить о нарушении
Анна Сынкова 08.02.2012 18:46 Заявить о нарушении