***

и я со смертью обрученный
в тени испепеленных душ
сижу один,средь прокаженных
в объятьях недобитых шлюх
мне яд терзает сердце сново
и сново, словно в страшном сне
мне маму заменяют -три бутылки рома
а папу-три таблетки на руке
сестра иголка,что терзает вену
а брат, пакет с белесым порошком
и до седин,не доживу, скажу я смело
умру юнцом,в подвале том сыром.


Рецензии