Посвящается памяти английской певице- Эми Уайнхаус

Очередную жизнь застал рок "двадцати семи".
Одной звездой на небе стало меньше.
В твою честь горят везде прощальные огни
От моих слёз, земле дышать,поверь, уж нечем.

О ,Эми, ты была так молода.
Красива, искренна,желанна и умна.
А взмахом, резким, жизнь тебя гнала
Ты не такая... другою ты была всегда

Тебя мне нехватает как воды.
Как воздуха, в горячий летний день.
Вошла ты в мою жизнь как идол красоты.
Коснувшись невесомо, словно тень..

Ты была отличным другом.
О всех заботилась , кроме себя.
Замкнула все порочным кругом.
Я тихо сторожу твой сон, любя.


Рецензии