Ты так похожа на луну...
Ты так похожа на луну...
Пусть мы почти и не знакомы.
Пусть вечер в золотую мглу
Плывет улыбкою влекомый…
Пусть вечер, будто старый бриг,
Раскинет свой парадный парус
И ты, закрыв глаза на миг,
Не пожалеешь что осталась…
На верхней палубе в ночи
Дорожки лунной пляшет глянец,
Доверься мне, но не молчи
И пригласи на белый танец...
За лунным светом на восток
Под звездно-серебристый шелест,
Морозный подводя итог,
К мечте восстану вновь, как Феникс.
Мне надоели холода,
И вновь, рифмуя эти строки,
Мне хочется как никогда
В улыбке утонуть далекой…
Случайный взгляд, счастливый миг…
Я не влюблен, но очень счастлив.
И на восток стремится бриг,
Вновь разделяя мир на части.
И вечер, предвещая ночь,
Рисуя миражи на окнах,
Сквозь золото волос точь-в-точь
Луной величественной соткан...
Свидетельство о публикации №112020601091
Молодец.
Влад.
Владислав Евсеев 06.02.2012 19:20 Заявить о нарушении