Я никогда тебя не забуду...

Я никогда тебя не забуду
И даже в отблеске серого дня
Я вспоминать тебя буду,
В сердце горячем храня.

Мне нестрашна непогода,
В сердце теплятся лучи.
Я вспоминать тебя буду,
Лишь только ты не молчи.


Рецензии