Я Вас люблю... и, кажется, давно...

Я Вас люблю... и, кажется, давно.
Сегодня, вдруг открылось пониманье.
Так, странно...  в окруженье разных маний -
Главнейшей скрыться было суждено...

Так много слов и лишней суеты
Меж нами пролегло ненужным сором.
И разум был настойчивым курсором
Надуманных экранов правоты...

Нелепо, что о том ни говори,
На собственную глупость любоваться:
Зачем искала пламенных оваций
За противленье собственной любви.

А нынче утром солнышко в окно
Мне показалось светом Ваших взглядов...
Я поняла, что Вам всегда я рада...
И что люблю Вас... ах, уже давно.



06.02.2012


Рецензии
Да, чистое и хорошее стихотворение, Оля.....

Понравилось!

Анатолий Косенко   13.02.2012 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.