Снег как парное молоко
Дымится, ниспадает
Из далей тех, из тех лугов,
Где ангелы витают.
Снега белее облаков.
Вкусней небесной манны.
Туманней юношеских снов.
И детских снов желанней.
А им навстречу духов рой
Взлетает и кружится,
Прощаясь с нашею землёй,
Как пред отлётом птицы.
Такой же белою зимой
Бесплотные, как ветер,
И мы закружим в час иной
Над снежною планетой.
Свидетельство о публикации №112020610881