Зачем мы разные такие?

Зачем мы разные такие
И расставаться нужно нам?
Сердца на миг остановились
И дрожь сорвалась по губам.

Не утешай меня напрасно,
Не стоит ни о чём жалеть.
В твоих оъятьях бы остаться,
В твоих руках хочу сгореть!

Зачем идти твоей дорогой?!
Себе верна я остаюсь
И на прощание ни слова...
Я ухожу. Я не вернусь.

А нам с тобою друг без друга
И днём и ночью жить нельзя.
Зачем же в этом мире сложном
Мне суждено жить без тебя?!


Рецензии