Ведь мне немного надо...
И слишком рано подводить итог!
И ребусов в моих словах не надо
Искать - все впрочем ясно и без слов...
Пройти за ним от ада и до рая.
И, если надо, вновь вернуться в ад.
Сто лет верна. Сто лет не умирая.
Не обернувшись никогда назад.
В нем - смелости и чести, силы, правды.
В себе - до сумашествия любви.
И пусть платить сполна за все неправды,
Ведь перед ним не будет вовсе лжи!
Свидетельство о публикации №112020610844