Жил был поп
У него жил клоп,
Клоп попа любил,
Гулять его водил.
Однажды вышла драка,
Попа одна собака
Схватила за штаны.
Поп очень испугался,
На дерево забрался,
Тем временем собака
Сняла с него штаны.
Поп перекрестился
И с дерева свалился
И стал искать клопа
Под глазом у виска.
Душа его скучала,
Читайте всё с начала.
Свидетельство о публикации №112020610840